Otsenka-dlya-oformleniya-nasledstva Оценка для оформления наследства

Независимо от того, существует ли заверенное завещание или нет, оценка для оформления наследства должна проводиться в обязательном порядке. Делается это, чтобы рассчитать госпошлину и в будущем оплатить ее. Даже если человек освобожден от нее, например, когда прописан в наследуемом имуществе, она все равно проводится. Эта процедура также позволит определить, стоит ли вступать в наследство или нет. Возможно, размер доли делает бессмысленным затраты на ее оформление.

Кто и как проводит оценку

Наша компания предлагает оценку недвижимости и автомобиля. Под этим подразумевается определение реальной стоимости объекта, опираясь на его состояние. Это довольно сложное, требующее большого количества знаний, занятие. По законодательству такой деятельностью может заниматься человек, который получил высшее образование. Лишь дипломированный оценщик сможет сделать все правильно, к тому же, результат его работы можно будет использовать в суде или у нотариуса. Факторы, на которые оценщик опирается при исследовании недвижимости, очень разные:

  • Благосостояние здания или участка в целом. Если это квартира, то ее обустроенность, качество сантехники и прочего;
  • Инфраструктура вокруг объекта. Наличие остановок общественного транспорта, магазинов и в целом состояние района;
  • Востребованность. Местонахождение, окружающая обстановка и другие факторы позволяют понять, будет ли нужна покупателям эта недвижимость. Это тоже влияет на стоимость.

В нашей компании хорошо отработанные методики, вместе с большим опытом оценщиков, позволяют выполнять работы по оценке в полном соответствии с требованиями федеральных стандартов. Нашими основными принципами являются индивидуальный подход к клиенту, быстрота и вместе с тем высокое качество выполнения задачи.

Что является результатом

В итоге исследования оценщик должен подвести итог и оформить отчет. В этом документе необходимо указать точную и достоверную информацию. В будущем его можно применять при купли-продаже, сдаче в аренду и прочих сделках с объектом. Также, эти материалы используются в судебном разбирательстве.

О Оценка недвижимости и Кадастровые услуги в Симферополе и Крыму

Компания предлагает профессиональные услуги в оценке любых видов собственности (имущества), а также кадастровые услуги. Мы предоставляем услуги в таких городах Крыма, как Симферополь, Севастополь, Алушта, Ялта, Судак, Саки, Евпатория, Керчь, Феодосия и пр.

Яндекс.Метрика