По состоянию на 8 апреля 2016 года в Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым  поступило 155 извещений на продажу земельных участков сельскохозяйственного назначения.

В соответствии с действующим законодательством Минимущества Крыма реализует преимущественное право Республики Крым на покупку участков из земель сельхозназначения при их продаже по цене, за которую они продаются.

«Все паевые земли сельхозназначения активно вовлечены в гражданский оборот, и теперь они могут быть предметами сделок», – рассказали специалисты профильного органа исполнительной власти.

Порядок продажи земель сельскохозяйственного назначения в Крыму, как и на всей территории Российской Федерации, регламентируется 8 статьей Федерального закона от 24.07.2002 №101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

О Оценка недвижимости и Кадастровые услуги в Симферополе и Крыму

Компания предлагает профессиональные услуги в оценке любых видов собственности (имущества), а также кадастровые услуги. Мы предоставляем услуги в таких городах Крыма, как Симферополь, Севастополь, Алушта, Ялта, Судак, Саки, Евпатория, Керчь, Феодосия и пр.

Яндекс.Метрика